Belo e doce é o amor

Belo e doce é o amor

Ontem abracei

hoje beijei

e adormeço ao lado

de um corpo amado

belo e doce é o amor

sentir a proximidade

e a certeza no coração

que amar é devoção.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com