NÃO DEU!
Não deu!
Bem que tentei, mas não deu!
Tentei te esquecer,
Tirá-la do pensamento,
Mas você aparecia a todo momento
E, novamente, brincava com meus
sentimentos...,
Simplesmente, não deu!
Eu pensei que era fácil, dizer:
Ponto final! Tudo acabou!
Mas por dentro, o sentimento resistia,
E não deixava esquecer o que sobrou.
E, por mais que eu tentasse,
Por mais que procurasse,
Um jeito de te esquecer,
Me sentia cada vez mais..., preso a você!
E agora? O que faço desse amor?
Se nos meus sonhos você aparece,
Nas orações, você é a minha prece,
No meu canto, você é a melodia,
Sua presença me acompanha noite e dia.
Meu coração não me deixa te esquecer!
Mas se a vida é feita de momentos.
De muitas partidas e tantas chegadas,
Que brincam com os nossos sentimentos
E muitas vezes não levarão a nada.
Pois, nos muitos encontros e desencontros,
Haverá um que nos deixará marcados,
E apesar das muitas lutas e confrontos,
Sempre restará a sofrer..., um coração
apaixonado!
Ilha Solteira/SP – 27/07/23020 – 17:24h