Anjo

De onde vieste?

Fui por castigo,

Dádiva,

Ou missão especial?

Como oculta teus membros alados, que não vejo.

Tens o corpo liso e perfeito

Que só o céu é capaz de produzir.

Qual o tempo de permanência nesse firmamento?

O que queres experimentar?

O néctar do prazer terreno?

Porque me deixas assim?

Cheia de interrogativa.

Quando voltares ao infinito,

Leva-me contigo

Para conhecer as estrelas.

Ou então

Te torna a minha estrela, e me guia

Neste meu perdido destino.

www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T70170
Classificação de conteúdo: seguro