TALVEZ ALGUM DIA

Minha vida era florida

Mas ficou tão triste,

Depois de tua partida

A vida pra mim não existe.

Depois que foste embora

A vida só me trouxe maldades,

Ficou aqui quem te adora

Morto de saudades.

Éramos tão felizes

Você e eu, nós dois,

Só restaram as cicatrizes

Uma lembrança e o depois.

Talvez algum dia

Possamos nos ver,

Acabar com a agonia

Desse nosso sofrer.

Viverei sempre a te esperar

Neste mundo cruel,

Se eu não te encontrar

Nos veremos lá no céu.

Sonho com tua chegada

E jamais esquecerei,

Da minha querida amada

Que onde anda, não sei.

05/02/1986

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 25/07/2020
Código do texto: T7016396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.