SONHAR CONTIGO

Prometi para mim, esquecer de você

Já que nessa vida não podemos amar,

São coisas que eu não consigo entender

Elas mexem comigo fazendo sonhar.

Desisti de te amar e já faz algum tempo

E achei que assim, de você, esquecia

Enganei-me achando que meus sentimentos

Com o tempo acabava e assim os perdia.

Depois de algum tempo novamente te encontro

E vejo que tudo entre nós acabou,

Nem sinto mais aquele encanto

Mas à noite em meus sonhos você entrou.

Você como sempre meu sonho invadiu

E meus sentimentos você despertou,

Fazer-me sofrer você conseguiu

Que faço agora que tudo voltou?

O meu sentimento você não merece

E tento de novo de tudo esquecer

Mas meu coração não me obedece

E tudo que faço me lembra você.

Não quero de novo contigo sonhar

Pois o sonho, o meu sentimento afronta

E não vou mais o amor procurar

Pois sem procurá-lo a gente o encontra.

12/10/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 24/07/2020
Código do texto: T7015322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.