HIPÓTESES

HIPÓTESES

Desconheço o meu signo,

minha origem,

desígnios,

vocação, ignoro.

O que me causa vertigem?

Seria agonia, agorafobia

(não sou digno?)

Mau olhado, feitiço?

Alguém sabe onde moro,

por previsão, vaticínio.

ausência de fascínio,

demência exacerbada,.

Opto em crer plenamente

que não me diz respeito;

falam de outro ser,

de vidas passadas,

simplesmente mentem,

ou fiz por merecer.

(gustavo drummond)