Lindas flores para você
Receba estas lindas flores,
Que foram colhidas pra você.
São um presente de amor
Que você jamais esquecer.
Elas são alegres e radiantes
Assim como o teu sorriso.
São coloridas e perfumadas,
E exalam a sua feminilidade.
Elas adornam o nosso caminho
Que nos levam ao paraíso.
Elas simbolizam a nossa união
E o mais puro e terno carinho.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, 53/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)