"BUSCANDO O AMOR"
Tenho que
oferecer meus beijos
meus desejos
(meu corpo)
Tenho que
oferecer minha alma
meu olhar
(meu sexo)
Tenho que
oferecer minha cama
meus carinhos
(mais a volúpia)
Tenho que
reviver meus sonhos
no dia, na noite
(até meu açoite)
Tenho que
renascer para a vida
buscar o amor
(onde ele estiver)
Ficção
Maceió/AL 2007.