SINFÔNICO
Às vezes me acho
Tão pouco para você
Você trabalha para viver
Eu brinco de escrever
Você homem
Eu menino
Eu sonhando
Você dormindo
Eu tão informal
Você tão eloquente
Você sério
Eu contente
Somos espelho
Reflexo antagônico
O encaixe perfeito
de um amor sinfônico