O mesmo amor

O mesmo amor

Escrevi um bilhete de amor

desenhei coração no jardim

risquei o seu nome na areia

soprei na mão um doce beijo

e deixei flor no umbral da janela

assim eu fazia em nome do amor

mas nada esqueci do que eu fazia

novamente em faria pelo que sinto

e jamais poderei esconder sentimentos

ontem mesmo eu pisquei o olho

mas ela passou e sequer me olhou

quero chamar seu nome e dizer do amor

mas ela simplesmente passou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com