QUERIA NÃO TE AMAR!
Às vezes fico me perguntando...
Por que te amo tanto.
Sabe, queria não amar-te.
Queria te esquecer.
Lembro quanto te conheci.
Naquele momento entendi.
Minha infância estava chegando ao fim.
Eu estava amando enfim.
Te amei desde o primeiro momento.
Te amei desde o primeiro olhar.
Te amei desde sempre.
E esse foi o meu fim.
Queria te esquecer.
Queria te odiar.
Mas, minha alma.
Só sabe te amar.
Como dói saber que não foi possível.
Você deveria ter me ensinado a te esquecer.
Mas, sem saber você só me ensinou a te amar.
Enquanto eu viver.
Assim, sigo na estrada da vida.
Querendo te esquecer.
Mas em minha alma.
Eu só sei te amar.