COM AMOR, SÓ AMOR...

Se eu me calar, teus ouvidos escutarão a minha voz

Pois o amor nos mantém em sintonia, sem algoz

Somos dois, uníssono, mas ainda assim, cada um tem seu ritmo

Somos faixas de terras adentrando o mar, ligados por istmo

Dizer que nós somos corpo e alma, é pouco, somos muito mais

Com amor vivemos, mas só com muito amor construímos

Uma vida repleta de paz,onde temos o que plantamos