PARA SEMPRE NAN

Para a minha amada

Aqui fica secundada

A vontade

De com ela viver

Na actualidade

Existência de meu querer.

Jorge Humberto

18/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/10/2007
Código do texto: T701164