Amei...
Amei...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/março/2016 – 21h22
Amei...
E como,
Sem medo
de ser feliz,
Fui e fiz,
Por você,
Por nós,
Pela vida,
A dois,
Por felicidade,
Por acreditar,
Na minha,
Na sua,
Em nossas verdades,
Contudo,
Enganei-me,
Neguei,
Desacreditei,
Insisti,
Persisti,
Mas o tempo,
Mesmo cruel,
Foi justo,
Verdadeiro,
'Honesto',
Ofertou-me...
A dor,
A visão
das tuas mentiras,
a tua falsidade,
Por fim,
'Libertou-me'
Hoje...
Conquistei,
Minha paz,
Quanto a você,
Nunca saberei,
Creio nem precisar,
Porque eu sei,
Você!...
Foi uma ilusão,
Eu!...
A metade
Que nunca
Fingiu,
Pois,
Eu,
Te amei.