O X DA QUESTÃO

O X DA QUESTÃO

Sou avesso ao inverso,

avisos transversais.

Meu inferno é o inverno

da era inquisitória glacial.

Vivo a história e o anverso.

Inquisições letais.

cruciais equações,

teorema fetal,

falsas combinações.

purgações ensaiadas,

códigos sintéticos,

cardinais cardeais,

inúmeros sexos,,

algarismos do México,

ferem a mente,

induzem ao

pânico impraticável,

ataque de coiotes;

tudo que se sente.

sedoso córtex;

banal poema,

problema cervical

(gustavo drummond)