Nossa história

As vezes me pego a pensar

Nessa história que vivo a sonhar

Na palavra pequenina

Que você a mim juntou

E no meio a tantas palavras

Pouco a pouco revelou

Não me eras meu somente

E meu coração sangrou

Era um início diferente

Porque crença não havia

E sabendo da verdade

Eu te proferia

Que teu amor eu desejava

E a mim você o daria

Te digo com tranquilidade

Eram palavras vazias

Nelas eu não cria

Com o tempo me vi tomada

Pelo sentimento que te dizia

E ainda neste tempo

Com outras se dividia

Confusa por tal motivo

Ousei dizer-te um dia

Que comigo apenas ficasse

Te vi proferir a promessa

De aos poucos se despedir

Pois não se achava

No direito de expelir

Por vezes te perguntava

Se com outras você falava

E te ouvia repetir

Que não mais ia se dividir

Era estranho que ficava

Noite a dentro

E madrugadas

Mas ainda neste tempo

Em você eu confiava

Mas a vida é senhora

Traz a tona o que se esconde

E num dia de repente

Surge o que eu não queria ver

Entre negativas

E histórias

Me senti um nada ser

Vi meu peito se rasgar

E eu totalmente me perder

Outra vez você me disse

Para confiar em você

Que a mim você amava

Que eu era tudo pra você

Ouvi a tua história

E não via um porque

Pra ter ficado com ela

Se era como dizia ser

Vi meu mundo desabar

Pedras a me cortar

Olhando para todos os lados

Só havia eu a me acolher

Fizemos escolhas diferentes

Onde cada um deu o poder

Pra amar ou pra ferir

Um ao outro atingir

E no continuar dessa história

Você jura não mentir

Enquanto eu imploro

Pra outra lágrima não existir

Espero um dia

Bem velhinha

Aos meus netos exibir

Um pouquinho dessa história

Num sorriso a exibir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/07/2020
Código do texto: T7008956
Classificação de conteúdo: seguro