VOCÊ É MINHA ALMA!
O que é o amor?
Será que é o palpitar do coração.
Quando te ver passar...
Será que é as mãos ficarem geladas.
Quando sente você chegar...
Não, isso não é amor.
Isso, se chama paixão.
Você fica deslumbrado (a).
Sem sentir os pés no chão.
Amar, é tão diferente.
É um sentimento que te acalma por dentro.
Mas, também te esquenta.
O amor é um sentimento puro.
Ah! O amor só sabe como ele é.
Quem realmente já amou de verdade.
O amor verdadeiro não acaba.
Ele se torna sua alma.
Por mais que você tente amar alguém.
Você até consegue amar.
Porém, o amor verdadeiro.
Em você sempre vai morar.
Mesmo que ele (a) não esteja contigo.
Para sempre você vai lembrar.
De tudo que você sentiu.
E desse amor que é tão verdadeiro.
Assim, você sempre estará.
Guardado em mim.
Fazendo parte de minha alma.
Para sempre eu me lembrar.
Do quanto amei você.
Do quanto foi verdadeiro.
Do quando fui e sou feliz.
Por ter conhecido o amor verdadeiro.