Ao entardecer
Ao entardecer
Ao chegar o entardecer
a saudade sempre cresce
entre canções marejadas
como agonia entre preces
então chegam os beijos
os carinhos e abraços
os afagos de tanto amor
um tempo de entrelaços
o amor assim doloroso
pela distância entre nós
sempre chega ao entardecer
seu nome na minha voz.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com