PRIMEIRO AMOR

Lembras-te daquele dia marcante

Em que nos vimos pela primeira vez?

Vinhas de outras terras distantes

No esplendor da infância, talvez...

Teus cabelos soltos ao vento

Traziam o cheiro da inocência,

A tua pele um encantamento

Que emanava cheirosa essência...

Éramos ambos crianças

E pela frente um caminho a seguir,

Um mundo de esperanças

O amor nos fez sentir...

Foi amor eu não minto

Pois tudo em mim se transformou

E tudo que agora sinto,

Revelo em teu louvor...

Aquela tua formosura

Era um encantamento,

Hoje vivo em tu procura

Pra reviver aqueles momentos...

Ainda guardo lembranças

Daqueles tempos de outrora,

Da nossa querida infância

Que para sempre foi embora...

Agora o tempo passou

E hoje tenho saudades

Do tempo em que ficou

Marcado pra eternidade...

Ainda tenho esperanças

De algum dia te encontrar,

Tirar de nós a distância

E nunca nos separar...

26/04/1986

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 16/07/2020
Código do texto: T7007559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.