Lembranças e saudades

Lembranças e saudades

No meu aió

levo lembranças

levo saudades

um retrato

de minha amada

faceira e bela

um bilhete dela

dizendo do amor

e um beijo dado

levo ela comigo

dentro do aió

juntinho de mim

um aió de caroá

que é meu coração

de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com