Amo

Amo

Amo

o cabelo despenteado dela

pois é ela que amo

e não só o cabelo dela

amo

a raiva que surge nela

pois é ela que amo

e não a raiva dela

amo

quando ela diz hoje não

pois é ela que amo

e não o desejo dela

amo

do jeito que ela estiver

pois é ela que eu amo

e não o jeito dela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com