Gostar...
Gostar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/julho/2020 – 18h44
No início parece
não 'tocar' o ser,
nem no outro,
Mas de repente
'liberta' emoções
que aproximam;
Leva ao desejo
da presença, e
se bem 'segura'
oferta um
'cais' e um 'porto'
para o corpo e alma;
Se não houver
a cumplicidade,
o partilhar do real,
sincero e palpável afeto,
com o tempo e
com o soprar da brisa
que se fará forte vento,
dará alforria,
e ao coração que
pulsa a chance de
'voar' e recomeçar.