Linear

Tenho sido solidão

Solidão acompanhada

De mil vazios

De tantas faltas

Tenho caminhado na multidão

Sem ter alguém comigo

Tenho apenas ido

Sem encontrar um abrigo

A liberdade me aprisiona

Nas tramas do não ter

E o que o meu coração sonha

Parece que se esconder

Não te apavores

Não te assustes com meu ser

Sou só um ser errante

Solitário desde o nascer

A liberdade que eu preciso

Só nas asas do pensamento encontro

Cavalgo pelo vento

Deixo livre meu sentimento

Fecho os olhos

Vou ao ponto

No linear do teu espanto

Imagino o teu perfume

Te sinto em qualquer lugar

O sentimento te alcança

Te traz pra mim a embalar

Através do tom suave

Da tua voz a me falar

E entre estes instantes

A solidão vejo transformar

A menina assustada

Na mulher a te amar

Escute o meu grito

Nele eu te explico

Todas as coisas que eu preciso

As coisas que me tiram

Deste abismo que me vem sufocar

Me carrega pro teu íntimo

Onde possa te encontrar

E no linear do teu espanto

Possa me sentir transformar

A menina na mulher

Que eternamente irá te amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/07/2020
Código do texto: T7000776
Classificação de conteúdo: seguro