Momentos

A vida nos ensina,

Nos dá e tira alegrías,

Nem tudo são flores,

Por vezes o néctar amarga,

A perseverança apaga,

A fé move montanhas,

Aquilo que tenta nos derrubar,

Por vezes nos faz iluminar e levantar,

Não teria graça a vida sem lutar,

Para alguns até um peido é perfumado,

Outros o cheiro é fétido e melado,

Carrego comigo, e é uma verdade histórica, que Deus não nos dá a cruz maior que podemos suportar,

A vida é isso,

Não é um simples glamour

viver de espécie e matéria,

Sem vivenciar uma idéia,

Viver é aprender com os próprios e necessários erros,

Viver é evoluir a alma,

Trazer calma e si próprio e ao semelhante,

O mundo precisa mudar,

Nos precisamos amar mais.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 08/07/2020
Código do texto: T7000186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.