REENCONTRO DE AMANTES
Ouvir a voz da amada, depois de longo tempo,
Sentindo o mesmo calor e a mesma emoção,
Foi como se não tivessem passados tantos momentos
De quando a ouvia murmurar te amo, com paixão!
O tempo passou, o corpo se curvou e envelheceu,
Mas as lembranças ficaram guardadas no coração,
E a chama do amor ficou latente, não feneceu,
Apenas adormeceu aguardando uma ignição!
O sentimento do amor não tem idade
Será sempre jovem no coração de quem ama
Quando juntos, é somente felicidade
Quando distantes, é a ausência que se reclama!
Mas a vida tem armadilhas para os amantes,
Que surgem em momentos inesperados,
Promove encontros e desencontros, a todos instantes,
Maltrata e dilacera os corações apaixonados!
Mas quando, também promove um reencontro,
É como se o tempo tivesse parado de correr,
Os amantes se abraçando apaixonados,
Revivendo um amor que estava sepultado,
Nos poucos instantes que lhes restam para viver!
Ilha Solteira/SP – 08/07/2020 – 17:21h