EU AMO VOCÊ

Gosto quando você chega

E do seu jeito todo especial,

Me beija com saudades...

Gosto de acariciar sua pele,

De sentir seu perfume

Que vem de você quando nos amamos...

Gosto de ouvir sua voz baixinha

Em meus ouvidos e ficar assim,

Abraçado a você na penumbra...

Gosto de falar de nossos sentimentos,

De nossas emoções e deixar que nossas mãos

Nos explorem, nos toquem...

Gosto de deixar

Que a minha pele arrepiada

Lentamente vá substituindo a calma pelo desejo...

Gosto de sentir

O toque dos seus lábios em minha orelha,

E seu jeito gostoso de cheirar meu pescoço...

Gosto de te tocar devagarzinho,

Te excitar,

Nos sentir...

Gosto de te afagar inteira

E ao mesmo tempo,

Um só pedacinho...

Gosto quando você se doa

Numa entrega total,

Louca... Apaixonada...

Gosto quando descansamos num abraço,

Adoro seu beijo calmo... Quente...

Sua carícia terna, seu olhar...

Gosto de conhecer seus mistérios,

Sua alma, seu coração...

Violar seus desejos, seu corpo...

Gosto de te envolver,

Me aproximar, ficar juntinho,

De te acercar de mim...

Gosto da paz e da calma

Que você me proporciona

Depois de tudo...

Gosto finalmente de lhe dizer

Numa voz baixa, rouca em seu ouvido:

Eu amo você!

30/06/2002

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 08/07/2020
Código do texto: T6999740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.