Brenda

Uma mina muito louca

e o nome dela é Brenda,

diz que eu não passo

de uma lenda, oh, Brenda!

Vem bailar comigo

o baile charme vai ser bom.

Dançar coladinho

para sentir o coração...

um do outro.

Peço a sua mãe,

te levo para sair,

pego a pipoca,

escolhe o que vamos assistir.

Se eu pegar na sua mão

não vem dizer que é coisa de cinema.

Isso aqui é vida real

não vale dizer que é conto ou lenda.

Oh, Brenda!

Para de dizer que sou uma lenda.

Oh, Brenda!

Vem, vamos furar a quarentena.

Oh, Brenda!

Para de dizer que sou uma lenda.

Oh, Brenda!

Isso não é só coisa de cinema.

Linda, Brenda, lenda, linda, linda, lenda, Brenda, linda, Brenda.

Linda, Brenda, lenda, linda, linda, lenda, Brenda, linda, Brenda.

Linda, Brenda, lenda, linda, linda, lenda, Brenda, linda, Brenda.

Linda, Brenda, lenda, linda, linda, lenda, Brenda, linda, Brenda.

@alexandre.cezarfh @prosasalexandrinas

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 08/07/2020
Código do texto: T6999640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.