Minha menina

Minha menina

Um amor

que desamou

coração

desanimou

alegria

que murchou

flor

que vento levou

menina

minha menina

o adeus

não é a sina

volto logo

e me anima

beija eu

minha menina.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com