DESPEDIDA

Venho aqui me despedir

E por isso muito pensei,

Não fiques triste querida

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei.

Eu vou para bem longe

Mas tua imagem eu levarei

E acredite minha querida

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei.

Vou levar comigo os sonhos

E a sorte eu lançarei

Espere-me querida

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei.

Deixo aqui minha saudade

Do amor que eu te dei

Não chores minha querida

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei.

Não quero que tu penses

Que eu te abandonei

Tenha certeza querida

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei.

Não te esqueças do amor

Que a ti eu dediquei

Lembre sempre de mim

Que um dia;

Que um dia, eu voltarei...

11/04/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 06/07/2020
Código do texto: T6997760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.