O meu amor navega
sobre ondas sonoras da canção 
Balança nas cordas do violão
Pulsa na batida da percussão
Sapateia em notas no arcodeon...
 
O meu amor é som de piano
Que me salta aos ouvidos
Sinfonia que me adentra o coração...
 
O meu amor canta
Faz arcodes com meus sentidos
Abre minha vida com sua festa
Como fogos na escuridão...