TALVEZ SEJA AMOR


Talvez seja amor a vontade de estar contigo

De aninhar-me em teus braços, doce abrigo

Talvez seja amor esta euforia incontida

Ao falar-te e ser compreendida...

 

Talvez seja amor a suave sensação de paz

Sentida, quando te beijo, e só tu me dás

Talvez seja amor a necessidade de fazer-te feliz

E receber a emoção verdadeira que eu sempre quis

 


MOTE: PERHAPS LOVE