APARECES AGORA

Através da janela

Eu vejo o teu rosto

Apareces agora

Com tanta demora

Não sabes meu gosto?

Apareces agora

Por que fazes isto?

Depois que te chamo,

Revelo te amo

Esqueces que existo.

Amo-te muito

E tu nem percebes,

Passas por mim

Nem ligas enfim

Tu fazes, não negues.

Tu podes me dar

O que eu desejo

É só teu amor,

Teu olhar sedutor

E teu doce beijo.

Talvez algum dia

Tu sintas por mim

O que eu mais quero

Por ti eu espero

Não será tão ruim.

Eu sei que não vais

Muito demorar

Pra logo dizer

Que eu e você

Vamos nos amar.

01/08/1991.

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 05/07/2020
Código do texto: T6996837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.