BAILARINA

BAILARINA

Asiática,

acrobata,

pluma

pena

leve

dobrável,

elástica.

Deve

ser truque.

este levitar.

Se reparte

para homens ávidos.

dança na linha do trem,

eco do arco-íris,

verso do reflexo,

Vida flexível.

atira sua nudez,

os membros seus.

para os homens famintos.

atira sua alma virgem

para as mãos de Deus!....

[gustavo drummond]