A porta aberta

A porta aberta

Não me lembro mais

se quem abriu a porta

e saiu primeiro

se foi eu

ou se foi ela

o vento entrou

e devastou

daquele amor

o que restou

a porta ainda aberta

o retrato na parede

lençóis empoeirados

e nós dois por aí

um procurando o outro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com