Dois caminhos

Dúvidas e escolhas

Sempre vai esta por perto

Juntos

Matamos a saudade

De tudo que tínhamos para viver

Conhecemos um ao outro

No mesmo instante em que foi criado

Descobrimos o que o amor tinha para oferecer

Dobramos a esquina no farol vermelho

Aos poucos

Cada um pegou um atalho

E nos perdemos no jardim

Cada um com o orgulho da sua própria verdade

Ficamos muito distante

Do que o amor unido tinha para oferecer

Fiquei machucado

Cada atalho que eu peguei

Me deu um novo significado

Daquilo que eu não sabia explicar

Quando eu estava ao seu lado

Foi uma gota no oceano

Do que eu não chorei

Ainda me perguntam de você

Fico confuso em dizer

Como tudo termino entre nós

Ninguém sabe dizer com clareza

Que direção devo ir

Mesmo assim

Apontam o dedo

Dizendo que direção devo seguir

Tudo que vai embora

Não volta para o tempo em que foi criado

O mundo que gira

É o mesmo

Que faz a vida seguir

Mesmo sem um amor

Por perto

Sobrevivi

As dúvidas e escolhas

Permanecem

A todo instante

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 02/07/2020
Código do texto: T6994203
Classificação de conteúdo: seguro