Do seu lado
Está ao seu lado
O amor ganhou
A nossa vontade
Com o tempo entendi
Como a magia surgiu
Quero sempre estar
Nas suas pegadas
Descobrir o seu amor
Em poucas palavras
Continuar sentindo
Seus beijos
Ao ar livre
Sentir de novo
O gosto da felicidade
A lua passa a nossa volta
E o amor se fortalece
Elevo meus pensamentos a DEUS
Imaginando como seria
Nossa vida no céu
Diga em alto e bom som
O quanto sou grato
Por tudo que o amor criou
Não posso deixar de dizer
Sonho acordado
Do seu lado
Sem dizer nada
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)