Falta um pedaço
Escrevi esta carta
Em forma de presente
Para tenta me aproximar do seu amor
E dizer em palavras
A falta que você me faz
Quem sabe
Receber de volta
O amor que te dei
Em resposta do amor
Que ficou faltando
Meu coração ficou um faltando um pedaço
Da resposta que você não me deu
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)