SUBSTANCIAL

Não sei o intinerário

Do meu beijo

Mas há de vir dos

Montes dos vales

Das flores

E dos rios

De poucas

Correntezas.

Elastece o meu

Nobre

Inconsciente

Coletivo.

Goteja os meus

Desejos

Mais sublimes

Recitando os versos

Que teus lábios

Murmuram.

Percebi que meu

Beijo

Estava no xaxim

Deslizando pelos

Ramos

Entranhados

No parapeito

Da tua janela

Alcançando

O varal da casa

Vizinha.

Agnóstico da minha

Intuição

Mas me identifico

Com o teu sagrado.

Não me perdi

No substancial

Da tua

Particularidade

Mas me abdico

Perdidamente

No fetiche

Dos teus

Sentimentos.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 02/07/2020
Código do texto: T6993975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.