TUDO E NADA

TUDO E NADA

Tudo é inexato,

Nada é preciso,

Nada é definitivo,

Tudo é opcional,

Tudo e nada,

Nada e o que virá

Rio, hoje é regato,

Proibido é permissivo,

Pecado normal.

Cada ser voa, nada,

Não se sabe onde anda

Tudo é relativo,

Nada é reflexivo,

Nada é definitivo,

Tudo se resume

na história completa

das adversidades.

Do piso ao cume,

Uma curva reta,

Uma reta turva,

Complexidades...

Amenidades ...

(gustavo drummond)