T'amar...
T’amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/junho/2020 – 15h20
Ah, quero t'amar,
Sem pretextos,
Sem imposição,
Sem diferenças;
Sem interesse...
Sermos corpos,
Sermos mentes,
Razão e paixão,
Emoção ou dor;
Plena essência...
Olhos nos olhos,
Prazer até físico,
Felicidade mútua,
Pura a harmonia;
O tempo que dure...
Paz ao teu lado,
Realizar desejos,
Por fim 'vestir',
D'amor d'almas.