Estou cansado da solidão
Estou cansado da solidão,
De viver longe de você.
Há tristeza no meu coração,
Uma vontade de te ver.
Você é tudo para mim.
A sua presença me enriquece,
Me fascina e me envaidece.
Sem você será o meu fim.
Eu preciso te reencontrar
Para o meu sonho realizar,
E o paraíso encontrar.
Só você me contemplar.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, 52/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)