AMOR ESSENCIAL

AMOR ESSENCIAL

Amor excessivo, consistente,

Sem dimensão, paradigmas,

Imensurável, sutilmente leve.

Sólido, idênticos preceitos.

Relevante, recíproco, renitente.

Imprescindível; atroz enigma.

Vivido livre, imortal e breve.

Bem de nosso íntimo jeito.

Amor é lua crescente, luar,

Floresta devastada sem pudor.

Jardim da fantasia, perfume.

Abduz, faz a gente levitar.

No final do túnel, o lume.

Inexistiria mundo sem amor.

(gustavo drummond)