LÁGRIMAS II

Os teus olhos

Como água

Sobre um rio de seixos

Teus lábios

Molhados

Em teu rosto talhados

Quanto às lágrimas

(acho que são falsas)

Apesar dos sulcos

Que rasgam o teu rosto

Ali do outro lado da duna, o mar

e a inexplicabilidade das coisas.

A confluência dos rios,

permanece nos sulcos do teu rosto.

O pouco de mar guardado nos teus olhos

O segredo do teu riso sulcado

A sabedoria eterna de seus gestos

Fizeram-te

A minha alegria

A minha loucura

O limite do meu desejo

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 01/07/2020
Código do texto: T6992814
Classificação de conteúdo: seguro