Teus Olhos

Que cor têm

Os teus olhos?

Nem sei!

Eles mudam

De cor a cada

Instante

Em que te

Encontro.

Horas parecem

Brisa

Noutras tem cor

Lilás

Dias ficam pretos

E muito rápido

Se tornam cinza.

Achei que fosse

A fumaça

Do Narguilé

Que tu assopravas

Mas ficam

Vermelhos

Quando a fumaça

Cambaleia.

Olhos loucos

Que nem me virão

Passar

Mas quando

Me avistam

Nubla a nossa

Distância.

Será mistério?

Ou só alguns

Segundos

De estupidez?

Mas eu gosto

Do seu olhar

Desta tua íris

De múltipla cor.

Avassaladamente

Amo

Os seus olhos

Mesmo que seja

Insano

Toda a revolução

Que eles

Me acomete.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 30/06/2020
Código do texto: T6992395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.