Sexo com amor

Sexo com amor

Quando o sexo veio

eu já a conhecia

e senti prazer

por que já a sentia

e quis muito mais

pois amor merecia

fiz o contrário

do que sempre se faz

não amei sem amar

não fui só rebeldia

não fui só de usar

dizer que nem conhecia

quando o sexo veio

o corpo já queria

quando disse sim

o amor reluzia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com