É LEI
O amor remove montanhas
Abre mares
Atrai relâmpagos
E se faz história.
Existe em si mesmo
E vive porque é eterno.
O amor viaja pelas estrelas
Nada pelo oceano
Inflama pelo fogo
E jorra pelas entranhas da terra.
Une dois em um
No equilátero perfeito do seu nome
O amor.
Em nosso corpo de tantos tentáculos
Desejam o crescer comum
(Início de nossas dores)
As nossas paixões!...
Tácito