Eu preciso te conhecer
Eu preciso te conhecer,
Saber quem é você,
O que faz para viver
E o que tanto almeja.
Então confiar em você
E te dar toda a razão.
E te dar a minha riqueza
E todo o meu coração.
Vou te fazer alguém
Muito importante.
E vou ser o seu bem
E o seu eterno amante.
(do meu livro Caminho do Amor, 51/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)