O que é o amor

O que é o amor

Olhando nos meus olhos

com aquele brilho que seus olhos têm

fez do olhar uma voz tão expressiva

que jamais imaginei um dia ouvir

apenas com olhar e não com palavras

e perguntou-me o que é o amor

olhando no profundo daqueles olhos

procurei e não encontrei palavras

apenas lancei as mãos sobre a sua face

e me aproximei num abraço apertado

para então ouvir que também me amava

e assim respondido o que é o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com