ENCONTRAR NOVO AMOR
Porque chorar por um amor desfeito?
Pois se acabou, não tem mais jeito,
Não adianta lamentar.
Pois quando a chama se apaga.
E da ferida só ficou a chaga.
Será preciso remediar!
Mas como curar a dor do amor?
Se ela brota do seu interior,
Vem, machuca..., sufoca e maltrata.
Anula a própria vontade,
Tira da gente a sobriedade,
E aos poucos..., aniquila e mata!
E há quem diga que amar é viver!
Mas se for de um só, esse amar é sofrer,
É preciso haver reciprocidade.
Pois tem que haver uma troca constante,
Num dar e receber a todo instante,
Levando o amor à saciedade!
E quando um amor se desfaz,
É porque já não existia mais,
E não se perde o que não se tem.
E para curar esse tédio,
Talvez a melhor receita ou remédio,
É encontrar novo amor..., em outro alguém!
Ilha Solteira/SP – 25/06/2020 – 16:18h