PALAVRAS BONITAS
O tempo passou
Palavras ficaram
Tudo o que disse
Se foi
Não adiantam palavras bonitas
Não adiantam palavras pequenas
Um dia o tempo as carrega
Palavras pequenas
Pequenas palavras
Palavras sinceras
Sinceras palavras
Apenas palavras não criam o amor
Apenas palavras não criam a amizade
Apenas palavras não criam confiança
Apenas palavras não criam nada
Palavras apenas
São um começo
O começo para tudo
Mas é o sentimento
O sentimento das palavras
Como são ditas
Como são ouvidas
Como são interpretadas
Apenas palavras
Palavras pequenas
Pequenas palavras
Palavras sinceras
Sinceras palavras
Espero que palavras não misturem
Amizade de carinho
Carinho de amor
Amor de paixão
Paixão de solidão
Pois o que importa
São as palavras do silêncio
Ditas por um olhar sincero
Essas são
As palavras mais belas dita por alguém